TALLARINES CON GAMBONES A LA MIEL
  • 10 GAMBONES
  • TALLARINES DE ARROZ
  • DOS CUCHARADAS DE MIEL DE FLORES
  • MEDIO VASO SALSA DE SOJA
  • ZUMO DE UN LIMÓN
  • DOS CUCHARADAS SOPERAS VINAGRE DE ARROZ
  • MEDIA CUCHARADITA JENGIBRE EN POLVO O UN TROZO FRESCO RALLADO
  • UNA ZANAHORIA
  • MEDIA CEBOLLA DULCE
  • PIMIENTO ROJO Y VERDE
  • MEDIO CALABACÍN
  • MEDIA CUCHARADA MAIZENA

Se ponen a macerar los gambones durante dos horas con la salsa de soja, el zumo de limón, el vinagre, el jengibre y la miel

Se cortan las hortalizas en juliana y se frien en un wok o sarten. Mientras se cuecen los tallarines o fideos chinos y se añaden a la verdura junto con los gambones troceados

Se añade media cucharada de maizena a la salsa de soja y miel para espesarla , se remueve bien para que no queden grumos y se añade al wok. Se rectifica de sal y jengibre y servir

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