BIZCOCHO DE AVENA Y ZANAHORIA
  • Tres huevos
  • 200 gr de zanahoria rallada
  • 100 gr nueces picadas
  • 150 grs avena molida
  • 80 gr de aceite de oliva tostado con una piel de limón
  • Tres cucharadas grandes de miel de azahar
  • Una manzana pelada en gajos, asada con canela al microondas 3 minutos
  • Canela molida
  • Nuez moscada
  • Una pizca de sal
  • Un sobre levadura
  • Perlas chocolate negro

Se baten bien los huevos con la miel , se añade la zanahoria, el aceite frío y la manzana asada.
Se bate hasta homogeneizar la mezcla, se añaden las especias y la sal y por último la avena molida con la levadura removiendo hasta mezclar bien. Por ultimo se echan las nueces a trozos y las perlitas de chocolate negro

Se vierte sobre un molde rectangular de silicona pequeño y se mete en el horno unos 25 minutos a 170 grados o hasta que se pincha con un cuchillo y sale seco.

MENU