CREMOSO DE MIEL Y LIMÓN
  • Dos yogures griegos
  • 250 ml de nata 35% M.G.
  • 100 ml leche condensada
  • Cuatro cucharadas soperas de miel de espliego
  • zumo de dos limones
  • un paquete de galletas maría
  • una cucharada sopera de mantequilla
  • 50 gr de avellanas troceadas
  • 50 gr pasas

Se pone en una sartén anti adherente la mantequilla y se caramelizan las avellanas con las pasas. Se ponen las galletas y se tuestan con cuidado. Se añade una cucharada de miel

Para preparar la crema se pone en la batidora la nata muy fría y se monta. Se va añadiendo y removiendo con cuidado la leche condensada, los yogures griegos y el zumo de limón . Se echan dos cucharadas de miel

Se pone en el fondo de un vasito una cucharada de la mezcla de galleta y frutos secos y se va alternando con cucharadas de la crema. Se mantiene frío en la nevera y antes de servir se pone una cucharadita de miel por encima

Es un postre ligero, fácil y refrescante para verano

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